«Гастрономъ» – первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое...
Тип издания: журнал
Жанр: еда и напитки – стиль жизни – гид потребителя
Место издания: Россия
Издательство: «Бонниер Пабликейшенз»
Периодичность: 12 номеров в год
ISSN: 0234-2501
Формат: PDF
Качество: сканированные страницы
Размер: 111 Mb
Скачать Гастрономъ № 1, спецвыпуск Лучшие праздничные блюда (2013) PDF: