Где еда - там семья, друзья, разговоры, смех, хорошее настроение.Точнее, даже так:там, где любят еду,там хорошо.Всегда. В любой, даже в самоий непристойной ситуации.
«Saveurs» — глянцевый журнал об изысканной кухне. Издание интересно всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии.
В трудные времена - повод фантазировать, творить, пробовать новое, прежде, возможно, непривычное, менять правила, обсуждать, удивляться ...
В этом номере Saveurs предлагает вам огромное поле для творчества. Попробуйте поэкспериментировать с забытой и, возможно, нелюбимой до сих пор морской капустой, как советует Иван Березуцкий (стр. 18).
Вместо бабушкиных пирожков испеките экзотические эмпанадас - бабушка тоже, кстати, наверняка оценит (стр.47).
Приготовьте мясо, рыбу или десерт сувид как настоящие серьезные шеф-повара (стр. 38).
Устройте тематический ужин с нашими шутливыми блюдами «для пожарных» (стр. 52).
Сорвитесь в Монте-Карло, Марокко или на берег Люцернского озера, наплевав на курс рубля. Многие очень умные и счастливые люди считают:
единственное, во что стоит вкладывать деньги, - это впечатления.Еда и путешествия - это как раз они и есть.
Название: Saveurs
Издательство: Бурда
Год выхода: 2015
Номер: 3-4
Страниц: 132
Формат: PDF
Качество: Высокое
Язык: Русский
Размер: 64,8 Мб
Saveurs № 3-4 (Март-Апрель 2015)