Еда-это эмоции , фантазия, вдохновение. Это праздник всегда и везде, с утра и до вечера.
Российское издание журнала об изысканной кухне, выпускаемого во Франции, интересен всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов.
В этом номере представлен целый набор изысканных блюд:
Продукт:
Марципановая масса: больше, чем конфеты и зверюшки.
Воскресный десерт:
Воспоминание о Вене: штрудель с яблоком и клюквой.
Здоровый подход:
Особое приглашение:
Праздничные блюда для тех, кто на диете.
Особый повод:
Китайский пир.
Пространство:
Подарки для тех, кто живёт в мире гастрономии, специй и ароматов.
Гурман:
Эклер, как высокое искусство: классические французские десерты
в рецептах и историях.
Название: Saveurs
Издательство: Бурда
Год выхода: 2015
Номер: 1-2
Страниц: 124
Формат: PDF
Качество: Высокое
Язык: Русский
Размер: 37,38 Мб
Saveurs № 1-2 (январь – февраль 2015)