Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Чтобы узнать интересные и оригинальные способы приготовления мяса, рыбы, овощей и многих других продуктов, загляните в этот выпуск.
Содержание:
Закуски: рулеты, сало или грудинка, креветки в беконе
Первые блюда: куриный суп по-римский, азиатский суп с лапшой, быстрая солянка
Вторые блюда: свинина по-нормандски, заливное из курицы
Рыба и морепродукты: карп, минтай в маринаде, судак по-купечески в тесте
Салаты: морковный, ореховый, горячий, с брокколи
Соусы
Выпечка и десерты
Название: Ждем гостей №4 (апрель 2015)
Номер: №4 2015
Изд-во: Редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 40,3 mb
Качество: хорошее
Ждем гостей №4 (апрель 2015)