Хотелось бы лучше
Плохо

Партнеры

Холодное сердце (2013)

25-12-2013, 13:45 | Просмотров: 8005 |

Холодное сердце (2013)

Хочу сразу отметить, что мультфильмы от компании Walt Disney без внимания никогда не оставляю по той причине, что все мое сознательное детство связано с их мультиками. Ежегодно компания получает множество премий, что подтверждает их позицию в этой индустрии. В моих глаза Walt Disney навсегда останется лучшим производителем мультиков для всей семьи.

Если честно, то рецензии по мультикам пишу редко, но конкретно об этом мультфильме, лично мне, хочется говорить долго.
Сюжет «Холодного сердца» представляет из себя добрую историю покоряющую зрителей с первых минут просмотра. Сюжетная линия связана с влюбленной парой. Такие сюжеты уже давно стали стандартными для Walt Disney.

На многих сайтах описание сюжета мультика подано немного неправильно, смысл немного искаженный. На самом деле Эльза, старшая сестра, имеет магические способности и умеет управлять снежной стихией. В детстве Эльща абсолютно случайно ранит свою младшую сестру, Анну. Для спасения девочки приходиться стереть Анне память, то есть воспоминания о даре сестры. В результате Эльза должна сидеть в заточении до самой коронации.

Первые сцены детства двух принцесс вызвали у зрителей много умиления. В них уместилось неимоверно много нежности и добра.
В мультфильме, как ни странно, нет как такового отрицательного персонажа. Все герои по своему очаровательный. Графика просто замечательна. Снежная зима еще никогда не была показана такой яркой и красочной.

Всем главным героям предстоит разобраться самим в себе, найти в себе чувства силы и понять истинные чувства. Все это нужно для того, чтобы побороть все свои страхи. Как правило у главных героев мультфильмов от Walt Disney всегда есть помощники типа джинов, лесных животных и так далее. На этот раз кроме очаровательного лося Свэна на помощь приходит снеговик Олаф. Озвучивает его Сергей Пенкин. Его голос придает снеговику особый шарм.

Пришло время поговорить о озвучке. Практически все мультфильмы Диснея представляют из себя мюзиклы с красивой музыкой, голосами и текстом. По этой причине актеры для дубляжа отбирались особо тщательно. Главную героиню, Анну, озвучивала Натальяя Быстрова, актриса со сказочным голосом. Все дублеры имеют просто замечательные голоса. Были моменты, когда от песен мурашки бегали по коже.

В заключении хочу сказать, что для просмотра фильма возраст не имеет значения. Пусть вам будет 10 лет, или 50 лет, просмотреть «Холодное сердце» нужно обязательно. Разочарованы в любом случае не будете. Моя оценка 10/10. Советую посмотреть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: denyazz

Переместиться наверх