Хотелось бы лучше
Плохо

Партнеры

Гравитация (2013)

25-12-2013, 13:38 | Просмотров: 2257 |

Гравитация (2013)

Альфонсо Каурон , режиссер фильма, настоящий мастер своего дела. Сначала он снял лучшую часть серии фильмов «Гарри Поттер», потом ему удалось снять лучший фильм про человеческое вымирание, а на сегодняшний день была снята лучшая картина про космос. Таланта этому режиссеру не занимать. О выходе «Гравитации» я узнал примерно за две недели до экранизации. В общем то это хорошо, не приходилось в мучениях ждать несколько месяцев. Фильмы про космос очень люблю, пересмотрел все. До этого лучшим фильмом такой тематики считал «Луна 2112», но после просмотра «Гравитации» все кардинально изменилось.

Про сюжет рассказывать ничего не буду. Это единственная слабина фильма. Задевает зрителя совсем другое, и при том задевает практически до мурашек по теле. Такой эффект имеет визуальная часть. Виды на нашу планету действительно прекрасны. Про рассвет и северное сияния я вообще молчу, там словами описать не получится. Хочется пожать руку оператору, режиссеру и художнику. Их работа высшее всяких похвал. Композитор тоже справился со своей задачей.

Кроме потрясающей визуальной составляющей фильма очень понравилась борьба человека за жизнь. Настоящая мотивация! Сильнее желания человека выжить нету ничего на свете!

Если говорить о актерах, то Джордж Клуни сыграл на обычном для него уровне, а Сандра Буллок на самом деле всех удивила. Лично я от нее не ожидал такой прекрасной актерской игры. Эта роль лучшая из тех, в которой видел ее. Все свои эмоции она передала на пять балов. Именно за нее очень сильно переживал. Когда у актрисы не получалось ухватиться за трос, хотелось встать со своего кресла и помочь. За такие яркие эмоции большое спасибо.

В итоге могу сказать, что этот фильм один из лучших фильмов уходящего 2013 года и одновременно лучший фильм о космосе за всю историю . Согласен с тем, что сюжет для такого уровня слабенький, но это не существенно. Смотреть нужно в кинотеатре. Если смотрите дома и еще нету хорошего качества, лучше подождите. Не советую смотреть пиратские копии, они только портят впечатления о фильме.

Я смотрел в кинотеатре в очень хорошем 3D. Пришлось несколько раз уворачиваться от обломков. Тот кто смотрел, обязательно поймет о чем я.

Моя оценка фильму 10/10. Советую обязательно посмотреть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.