Хотелось бы лучше
Плохо

Партнеры

Иллюзия обмана (2013)

3-01-2014, 13:38 | Просмотров: 4110 |

Иллюзия обмана (2013)

Вы верите в существование магии? Я имею в виду не фокусы, а самую настоящую магию. О ней снято очень много фильмов. Магия это выдумка или реальность? на этот вопрос мало кто может точно ответить. Например я не перестаю верить в то, что она существует. Но дело не в том, пора вернутся к фильму.

Перед вами один из самых лучших фильмов ушедшего 2013 года. Он до последнего момента не раскрывает свою загадку. Такие кинофильмы мне по душе. Смотришь на одном дыхании. Правда на некоторых моментах хочется схватиться за голову из-за непонимания происходящего, но это случается редко. Практически все подсказки зрителю выдаются по ходу фильма. Рассказывать что к чему не буду так как испорчу просмотр тем, кто не смотрел фильм.

Огромный плюс ставлю за интересный сюжет. Лично меня он заставил поверить в отдельные моменты. Огромное спасибо сценаристам. Такую историю очень сложно придумать. Отдельно хочется отметить французскую атмосферу фильма. Режиссер выполнил свою работу на пять балов. Как по мне, так все зрители были в восторге от игры актеров и красочных фокусов.

Актеры подобраны на славу. Дейв Франко сыграл трюкача и взломщика, без него у великолепной четверки фокусников ничего не получилось бы. Красивая ассистентка Айла Фишер раскрыла в себе талант профессиональной фокусницы. Вуди Харрельсон, мастер своего дела, гипнотизер с даром внушения. Главный герой Джесси Айзенберг, обаятельный командир. Все они выполнили свою задачу на высшем уровне. Их игра просто замечательна. Эти четыре всадника магии приоткроют для вас свою завесу и сделают несколько хороших дел. Все актеры делают из фильма непревзойденное шоу, зак которые все с удовольствием наблюдают в кинотеатрах и возле экранов своих телевизоров или компьютеров. Скажу сразу, в кинотеатре эффект от просмотра намного ярче.

В общем говоря фильм "Иллюзия обмана" помещает зрителей на 115 минут в настоящий мир магии и при это, самое главное, не дает уснуть. Да и что может быть более захватывающим чем приключения четырех фокусников за которыми гонятся спец службы на фоне таких прекрасных мегаполисов как Париж, Новый Орлеан, Лас-Вегас, Нью-Йорк. Эта лента новый шаг киноматографа. Это яркое шоу, которое способно держать зрителя каждую минуту на протяжении всего фильма.

Если вы смотрели такие фильмы как Иллюзионист или Престиж и вам понравилось, то фильм Иллюзия обмана обязателен для вашего просмотра. Вам он обязательно понравится. Моя оценка 10/10. Советую посмотреть!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: denyazz

Переместиться наверх