Хотелось бы лучше
Плохо

Партнеры

Бойфренд из будущего (2013)

28-12-2013, 16:37 | Просмотров: 2496 |

Бойфренд  из будущего (2013)

Никакие фильмы в стиле фантастики не смогут переубедить нас и поверить в то, что путешествия во времени реальны. Но это не страшно, ведь картины типа "Бойфренд из будущего" учат зрителя ценить каждый момент по той простой причине, что он больше никогда не повторится. Вы не должны терять веру в то, что в будущем произойдет еще много чего хорошего. Вот для этого создан фильм.

Сюжет картины не новый. В центре событий оказывается герой, который способен перемещаться во временном пространстве. С подобными сюжетами мы уже сталкивались в фильмах "Дом у озера" и "Жена путешественника во времени". В этом фильме есть что-то свое, и это "свое" очень волшебное, уютное, трогательное. Все с чем знакомится зритель с первых секунд завораживает надолго.

Главный герой известен практически всем по своей роли Билла Уизли в Гарри Поттере. С первого взгляда это самый обычный парень, таких полно на улицах. Этот парень очень сильно любит свою семью и мечтает о прекрасной девушке. На свой очередной новый год он узнает, что всем мужчинам в их семье передана уникальная возможность возвращаться в прошлое. Все мечты парня становятся реальностью. В скором времени Тим, главный герой, знакомится с прекрасной девушкой по имени Мери. Именно ради нее он будет возвращаться в прошлое каждый раз лишь для того, чтобы сделать свидания с ней идеальными.

Главный плюс фильма - удачно подобранный актерский состав. Роль Тима исполняет Донал Глисон, роль драматурга досталась Тому Халландеру, а отца Тима сыграл Билл Найи. Отдельно стоит отметить красавицу Рейчел МакАдамс (Мери). Эта девушка уже во второй раз играет возлюбленную путешественника во времени.

Прекрасным оказался не только актерский состав, но и английские пейзажи. Особняк семьи Тима раскинулся на прекрасном берегу, на зеленых лугах. Очень понравились саундтреки, приятно было слышать популярные песни новогодней тематики.

Никогда не поверю, что никто из вас не хотел бы вернутся в прошлое с целью что-то изменить в лучшую сторону. Очень многие, практически каждый, хотел бы исправить поступки совершенные вчера, месяц или год назад. Многие мечтают раз за разом повторять счастливые моменты из жизни. Фильм пытается донести до вас, что все самое лучшее нужно совершать сейчас, иначе потом будете всю жизнь жалеть.

Моя личная оценка фильму 9/10, были некоторые недочеты, но в целом фильм мне понравился. Советую всем к просмотру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: denyazz